Роза-41... Алый цветок

Среди кустов, средь белых ... алый
Цветет всего один цветок ...
Он, как подснежник долгожданный,
Но и нежданный ... одинок.

Откуда взялся среди белых
Своих собратьев и сестер?
Таких прекрасных, безупречных,
Он, как в ночи горит костер!

Полностью в моих книгах.

авторский сайт:   www.берестовъ.рф
             или  www.berestov-book.ru


Рецензии