жалкий час

надеюсь,ты выспишься.
а завтра уделишь мне хоть немного,
хоть жалкий час.

можно будет болтать до самого порога,
обойти все знакомые окрестности,
пялиться в ночные облака
и как сейчас
на перебой кричать о прошлом,
улыбаться нежно, не нарочно,
всю мягкость с рук собрать
и вновь облить ей душу.

так только мы умеем
прикосновений шорох слушать
и этим шорохом весь груз свалить с плеча.
так высыпайся же
и удели мне жалкий час.


Рецензии