Пересчитав по пальцам дни

Пересчитав по пальцам дни,
Я провожаю их в былое.
Ведь здесь мы больше не одни,
А все, что там - уже иное.
И камень здесь теплей руки
Твоей, что обжигала льдом.
Иуды след, что вдоль реки,
Священнее, чем твой Содом.
Здесь белый лист чернее сажи,
Что расцвела в твоих глазах.
И каждый шаг, как нитка пряжи, -
Родившись, обернется в прах.
И даже плащ твой слился с тенью
Моей блуждающей души.
Внимая сладкому забвенью,
В мой Дом вернуться не спеши...

26.01.2012 г.


Рецензии