Забудь меня

За окном темнота.
Я иду в никуда.
О тебе я не мечтаю,
Но тебя не забываю

Ты не нужен мне, поверь.
Я уже с другим теперь.
Я плюю теперь на все.
Любовь больше не мое!

Но на самом деле я скучаю,
Мой другой меня не знает,
Обо мне он забывает.
Я прошу тебя вернись...

Хотя нет, я не люблю.
И тебя я не молю.
Ну забудь меня, забудь!
Но и это не вся суть!

Ладно, ладно,
Это все не правда.
Ну вернись ты поскорей.
Я люблю тебя, поверь.


Рецензии