Эхо

*
меха и молока запах
твёрдости нет пока
в лапах
волны реки несут
в дрёму
мягкость тепло уют
сонно

**
песня и первый дар страсти
мягкий прыжок, удар -
счастье

*
серый туман.. река... эхо..
запахи молока...
меха..



26.11.2010


Рецензии