Мысли лишь о нем..

Ночь, безмолвная квартира,
Ты на едине сама с собой.
На тебя так смотрят мило детские игрушки,
Это дом родной.

Ночь. Это время размышлений.
Взгляд твой от одной стены к другой скользит.
Не остается ведь почти сомнений,
И темнота тебя хранит.

В ночной тиши не можешь ты уснуть,
Все мысли лишь о нем,
Но он тебя  нисколечки не ждет.
Он ангел, он тебя зовет,

Как можно было сильно так загнуть,
Ты для него ничто,
Забудь его, забудь!
Он тебя манит, он тебя зовет.

Но этот зов, увы, не так взаимен,
Как хочется на первый взгляд.
Он тебя манит, его мир, так сильно,
Он тебя врятли сможет так понять.

Ему не знакомы таки чувства, как любовь.
Его не напрягает это чувство.
Он так бездушен, что тебе не внять.
Прошу! Забудь его. Забудь!


Рецензии