закончим

мои слова для тебя пусты
и ты прости
но я молюсь за те мысли что подарят счастье
пусть тебе одному
как жаль но моя жизнь тянет меня ко дну

своруй для меня кусочек тепла и радости
ты защимил мое сердце и можно повысить градус

знаешь как тяжело верить в реальность
куда не гляди всюду неискренность и противная жалость

так сложилось нас не притягивает к друг другу совместное одиночество
ты идешь по тротуару я иду по отдаленной улице не помня твоего отчества

по весне хочется замереть в вечернем смоге
боже дай мне путь к новой дороге
боже дай мне сил сдержать в себе вечность тягости
и подари ему наконец то каплю радости

пусть вон с той или вот с этой
мне не будет уже важно что где и с кем он
в душе заполнятся пробелы выдуманной нежностью
в шкафчике волокардин и стопка коньячка по прежнему


Рецензии