ВОДА

(г.Анапа,море,шторм...)

Сегодня море волновалось
И что-то громко говорило,
Возможно, что за нас боялось,
За наши мысли " будет - было".

Но шум Воды давал покой,
И прошептал мне тихо:
" Не думай ни о чём! С тобой
Останусь Я,тебе не будет лихо".

Бурлит Вода, но шум её спокоен.
Она меняет цвет:он белый, он зелёный,
Идёт волна, и шаг её достоен,
Вкус воздуха с Воды прохладно подсолёный.

Люблю тебя, моя Вода!
Ведь сердцем ты всегда чиста!
И я приехала сюда
Увидеть лишь тебя, Вода!

Мы скоро разлетимся кто куда,
Растают встречи,разговоры...
В душе останется одна Вода,
Безбрежные её просторы.


Рецензии