Девочка

Девочка пела о далекой стране
Девочке больно было в душе
Девочка вдыхала воздух морей
Кто-то когда то скучал ли за ней?
Кто-то когда-то ль хотел ей сказать-
''Просто будь моей я не хочу тебя терять!''
Но этот вот кто-то где-то давно
Продал себя за пустое вино
Продал он душу и счастье,любовь,
а к девочке грусть постучалася вновь
к девочке в сердце тоска поселилась
и так что она выгнать ее не в силах

Девочка пела о далекой стране
Девочке больно было в душе...


Рецензии