Проснись

Был застой, сейчас отстой, -
Вывод очевидный и простой:
Застыл - встал на простой,
Настал покой, потом отстой,
Результат - падай или стой!..
Был застой, сейчас отстой, -
Выход видится - простой:
Покой твой - твой простой,
Победи покой, потом отстой,
Двигайся, не падай и не стой!
Был застой, сейчас отстой, -
Выбор есть один - простой:
Сны все прочь, гони простой,
Долой покой, потом отстой,
Проснись, Страну - отстрой!
(23.04.2012.)


Рецензии