РОЛЬ...

Предложение роли...
Читаю сценарий...это долго... до боли...
Времени нет, кофе остыл, да я его и не пью,
В руках сигарета... звонок на мобильный - беру.
Здравствуйте, завтра увидимся,чмоки...
Мне ЭТО надо, но ФУ, перемазаны щеки
Чьей-то помадой и запах застыл в горле комом...
Дайте ж сыграть!!! Я кричу(в руке с ромом)...
Роль, завтра в образе буду, любя,
Роль эту КЛАССИК писал для меня!!!

"Давайте, замахнемся на Вильяма нашего, так сказать , Шекспира..."

Фраза героя Евгения Евстегнеева из к/ф "Берегись  автомобиля."


Рецензии
Потрясающе!!!Мне это близко!

Алла Ларюшкина   07.05.2012 15:54     Заявить о нарушении