букетик

В маленьких детских ладошках
Скомкан весенний букет.
Леса простая одёжка –
Калужница и первоцвет.
Сладкий нектар медуницы
Тает в родном кулачке.
Запах апрельского ситца
Нежностью бьется в виске.
Миру открыты глазёнки…
И…ветерком на лету,
Эхом пронзительно-звонким:
«Маме дарю красоту!!!»


Рецензии