история моего счастья

лишь год назад,обняв свои колени
смотрела одиночеству в глаза
ждала шагов твоих я появлений
зачем ждала? ответить не могла...
казалось все...ушла любовь куда то
как много слез пролила я тогда...
холодная постель моей палаты
их больше нет...глухая пустота...
2 месяца счастливого полета
и мысли что я скоро стану мамой
лишь ссоры с тобой душу омрачали
и в миг какой то их увы не стало...
2 ангела,два нежных малыша...
наверно испугались наших ссор
как камнем били все твои слова
я помню и сейчас их,до сих пор...
опухшие глаза,на лбу морщина
а в пальцах тихо тлела сигарета
один вопрос "за что?ну в чем причина???"
и сердце,что печалью так задета
и снова ты мой мир,ты все что есть
с любовью рядом горечь поселилась
бессоных ночей,полных слез не счесть
я за любовь наверно провинилась...
потом и ты ушел,туда где тебя ждали
оставив в моем мире пустоту
ты не вернешься,это оба знали
я ненавидела тебя за доброту...
огромный город,тысячи людей
брела сквозь дебри жизни одиноко
и с каждым днем скучая все сильней
я так ждала твоей любви жестокой
1 звонок,и сердце улыбалось...
твои глаза я видела во сне
любила,ненавидела,старалась
забыть тебя,и ближе быть к тебе
и снова счастье,только я одна
узнала что во мне твоя частица
безумный страх лишиться как тогда
и счастье что могло только присниться...
лишь год все было очень хрупко
но с каждым днем росла моя надежда
прислушиваясь к сердцу очень чутко
я знала что не будет все как прежде
лишь год назад познала я потери
сперва два ангела,ушли обратно в небо
потом и ты закрыл за собой двери
а я о счастье и мечтать не смела
твои глаза...как небо голубые
встречала я рассветы вспоминая
и друг для друга стали мы чужие
но я обрела свой кусочек рая
проснувшись утром вижу взгляд любимых
безумно родных нежно синих глаз
он тянет ручки,сладко улыбаясь
частичка что осталась от нас
твои глаза,твой нос,твоя улыбка
в нем все напоминает о тебе
от счастья сердце сладко замирает
когда лежу,прижав его к себе...


Рецензии