прощай, навек прощай

Еще денек побыть на свете,
Больше мне нельзя.
Когда исчезну, пусть заметят,
Не вернусь назад

Ловлю секунды, будто воздух
Прощай, навек прощай,
Слова же, коль не станет поздно,
Помнить обещай

Еще, ошибки мои помни,
Не забудь мечты.
Кто-то смыслом жизнь наполнил,
Может даже ты

В снах моих навек пришедших
Появишься опять.
Тебя не позабуду вечно,
Плохо забывать

Ловлю секунды, будто воздух
Прощай, навек прощай.
Пусть я ушла, но меня все же
Помнить обещай.


Рецензии