Не знаю поможет-ли

Не знаю поможет ли
Часто не пачкаться
Да и потребным быть
Чтоб вечно не мучится

Иметь увлечение
Чтоб приносить плоды
Знать для чего ты здесь
В полном расчете быть

Занять себя да так
Дабы не думалось
Верным здесь быть насквозь
Начало. Повелось.

Тело свое отдать
Верному, посвящение
Да не растягивать
Лет на пять "порабощение"


Рецензии