У кромки моря

У кромки моря на бегу
Тебя, как чайку, треплет ветер.
И ход волны шумлив и светел,
У кромки моря на бегу.

Кричу тебе, что есть пора,
Что ждут нас на большой террасе,
Но бег твой плавен и прекрасен
И тени быстрая игра

На желтых россыпях песка,
На пене легкого прибоя.
Есть прочий мир, но только двое
На желтых россыпях песка.

Что было в прошлом - мы забыли
Что будет завтра... не о нас...!
Лишь солнце жмурит яркий глаз
От легких брызг соленой пыли.

Тебя, как чайку, треплет ветер.
Бежит прохладная волна,
И синь далекая видна,
И мы с тобой шалим, как дети.

Аликанте, Испания. Август 1996 г.


Рецензии
Красиво ...
Хорошая работа, Мурат .
Жму руку.

Яков Баст   25.07.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.