Ты - воздух мой!!!

Ты - воздух мой, и я тобой дышу,
Мечта  моей несбывшейся  надежды.
Приди ко мне, я так тебя прошу…
Ведь сны мои давно уже мятежны.
Хочу увидеть я твои глаза,
К  губам твоим,  дотронуться губами,
Чтобы наполнить   смыслом все слова
О чувствах, что возникли между нами.
Я знаю, можно всё преодолеть....
Понять, простить и всю  себя отдать.
Во имя лишь желания  ЛЮБИТЬ...
Всю жизнь перечеркнуть.....
И  вновь начать.
Я чувствую тебя на расстоянии,
И знаю я,  когда  же ты грустишь.
Твоё  я ощущу  дыхание …
Как будто за спиной стоишь.
Быть может, чувствую интуитивно,
А может просто дорог мне,
Настолько, что рисуется картина,
В душе, где  только мысли  о тебе.
Пронзает сердце моё острой болью,
Когда душа твоя болит.
И сердце  что  наполнено любовью,
Огнём  внутри  меня  горит.
Я чувствую тебя на расстоянии,
Как дышишь  и  когда грустишь.
Переживаю   за  твоё   молчание,
За  всю  ту боль, которую таишь…
*********************************
             03.2010г


Рецензии