Безмильный путь

Я весь изничтожен и скомкан
Сгорел,не успев добежать
И тянет из душащих комнат
И хочется в мир убежать

Где нету растоптанных жестко
Людей,и душ,и судеб
Где нет оказий из прошлого
И будущего тоже нет

Где разум не властен над чувством
Где лес,где прохладный ручей
И матовых бликов искусство
И радость янтарных лучей

Где все так и дышит свободой
Свободой,не фарсом ее
И свет только с высь небосвода
И пыль-лишь в небытие

Усталый,как будто свинцовый
Как будто налитый смолой
Терновокиллометровый
Безмильный путь всех нас домой


Рецензии