Были интересны

Вы мне так были интересны
Вы верили моим словам
В мои глаза смотрели честно
Меня тянуло тоже к вам

В меня влюбились без оглядки
Отдали все что я хотел
На ласки вы так были падки
А я нарочно был несмел

Я знал что я вас обману
Я знал что будет все как есть
И целовал вас как одну из тех
Кто почитает лесть за честь

Для вас здесь больше нету места
У ветра снова я в плену
Вы для кого-то станете невеста
А я кого-то снова обману


2009


Рецензии
Красивая Правда

Лагатовна   27.04.2012 16:53     Заявить о нарушении