Музыкальный фрагмент

http://www.stihi.ru/2012/03/03/3052
я совсем на себя не похожая
после бремени многих лет
и поднятий на уровень лиры…

Выщип

Разгрузить бы, почистить квартиру,
Всё заломлено, сил моих нет:
На столе мандолина и лира,
Под столом – барабан и кларнет.

Контрабас у окна и челеста,
Не открыть, не проветрить, хоть вой,
На диване - гитара из Бреста,
Арфа, скрипка, баян и гобой.

Балалайки и трубы всех марок,
Кастаньеты, тромбон, маракас,
Синтезатор - подруги подарок,
Не присесть, не прилечь в поздний час.

Не покушать путем, не помыться,
В ванне в каждом углу инструмент.
Рук не вымыть, воды не напиться -
Всё сплошной музыкальный фрагмент.

Я совсем на себя не похожа
После бремени прожитых лет,
Наконец поняла, что не гоже
Ставить домбру и шэн в туалет.


Рецензии
Вера! Эта пародия просто СУПЕР! Написана в духе пародиста А. ИВАНОВА.
Её нужно поместить на сайте: ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ. И ещё послать в
" ЛИТЕРАТУРКУ". СПАСИБО! Пародии - Ваш КОНЁК.

Толя -Анатолий   30.04.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Толь, Желаю и вам всего доброго.

Вера Свечина   30.04.2012 22:18   Заявить о нарушении