Млечный Путь!

Посвящается другу юности,-
Шалимову Ивану Евгеньевичу 1972-1993.

Проходят дни, летят мгновения
Исход времён сменяет поколения
Чтобы вкушая горечь наслаждений,
Где лавры славы, где унижений
На землю для перерождения,
Приходили люди на учения.
Им суждено по Млечному Пути,
Вперёд или назад идти.
Их судьбы разной силой полны.
И по тому, они как волны
О скалы разбиваются невольно.
И тем, душа становится довольна,
Что скоро вновь будет свободна.
Хочу сказать тебе достойно,
Что Мы, Увидимся с рассветом
Ведь тот, кого ты звал поэтом,
Вбирая массу рассуждений
Идёт к тебе по мере измерений.


Рецензии