У лунного камина

Янтарно-теплый круг луны
В мое погасшее окно
Глядит и навевает сны
Про вечность или волшебство.

Сижу у лунного камина, -
Я грею руки и глаза.
- Твоя печаль не будет длинной, -
Тихонько кто-то прошептал…


Рецензии