Предвыборное

;Мой кандидат, очень богат,
И я ему даже завидую где то,
Выше меня на 2 головы,
В Куршавеле тусовки устраивает он,
И у него тоже нет жены,

Но думаю вряд ли пройдет,
Во второй тур он,
Да куда там ему, когда есть Вован,
А у Вована есть план,
Как сделать счастливыми всех россиян,

Только россияне уже не совсем дураки,
План Вована было время ценили они,
Местами бывал он хорош,
Но сейчас многим кажется, цена его грош,

И хотелось бы план поменять,
Но заставит Вован сделать пару хапок опять,
И снова как минимум на четыре года,
На всем районе не будет плана другого,
Чем тот, что сует всем Вова,

А если вдруг начнет отпускать,
Замутят по телику дом 3, например, опять,
Или начнут взрывать дома,
Что бы боролась с террором вся страна.

Навальный со своей оппозицией,
Митинги будет устраивать снова,
Будет собираться милиция, со всех регионов,
И городов, дабы не раскачивали в столице лодку вновь,

Нефть и газ по трубам будут идти уверенно,
На лице президента мы увидим ход времени,
Ботокс, подтяжки, устранение мимических морщин,
А Ходор все будет телогрейки шить один.

Нет я не Ванга друзья, нет,
Но вы ведь тоже не считаете что это все бред?!

04.03.12


Рецензии
Сергей,красавчик,молодец.

Империя Руслана Халматова   26.04.2012 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Руслан!

Сергей Панин1   26.04.2012 14:43   Заявить о нарушении