Грусть гони прочь

Грусть гони прочь,
Пока не пришла ночь.
Здесь есть я,
Улыбнись, прошу, для меня,
Только не грусти,
Взгляд на небо пусти,
Смотри, как звезды горят нежно.
Не видишь их...конечно.
Подойди к зеркалу мгновенно,
И что же там..верно...
Там принцесса, там ты..
Пред тобой склонились звезды мои!


Рецензии