Не с кем

Как то раз прибег домой
Я с рыбалки ночью,
По дороге прикупил пару коньяков
Я давно подозревал,
Но не знал я точно,
Что к жене моей приходит
Петька Кулаков.

Вот я дома, Петьки нет,
Что же делать то теперь,
Нету и жены.
Разозлился я как зверь,
Я ведь думал что приду,
Хоть какой-нибудь минет,
Петька снял штаны.

Я ревную, вскрыл коньяк,
Заглотил за два глотка.
Вижу вдруг любимая в комнату вошла.
Ты иди туда – куда, заорал я так,
А она мне говорит  Я уже спала.

Я ее про Петьку так,
Начал было спрашивать
Мол чего то слышал я, люди говорят.
А она твоя жена, Кулакова Глаша ведь,
А Петруха он же мне младший родный брат.

Вот к кому приревновать, должен я теперь жену?
Ведь в деревне то у нас, всего две семьи,
Я живу с Глафирой тать, да Петруха с Машкою.
Машка бля сеструха мне, не с кем ****овать.


Рецензии
Если в жизни вышло так, -
лучше уж гонять в кулак! :)))))

Смеюсь сквозь слёзы!

Запихулин   27.04.2012 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.