Я плачу

У меня есть всё - еда,
квартира, значение,
а так же женщины, их жар
несусветный и их любовь.
Тепло и благодати
золотого сечения.
Это - мимолётное - пожалуй,
почерпнёт из глубин Вселенной
любой.

Плавал я по морям и окиянам,-
солёные ветра в бороду!...
Не дадут вам так просто ни ветра,
ни луны, ни солнца в сдачу.
Добраться бы до тебя, девочка,
до моего родного города...
Во мне тебя, пожалуй, никогда
не было много,- я плачу!..

                2008


               


Рецензии