Das Mutterherz!

Das Mutterherz ist -
 
                das waermste Herz!
 
Es verzeiht dir...: 
 
 
                jeden Kummer, Schmerz;
 
 

 
 
Die MUTTER! 
 
                Sie hat die beste SEELE!
 
 
Sie wird dir... -
 
 
                immer wieder... f e h l e n !!!
 
 
Das MUTTERHERZ!   
 
 
                Es denkt... - an dich!
 
 
Schenke ihm stetig... -
 
 
                HERZENSLICHT!!!


Рецензии