Река

Река /утекаешь/

Мои «постой»    не заглушают
В душе твоей    обиды лай,
И ты, как время,    утекаешь
Совсем одна    и среди стай.

Среди друзей    и «так знакомых»,
То пальцы сквозь,    то прямо в лоб,
Сквозь хруст сердец    и переломы,
С дорогой прямо    в разлук столб.

Ты там меня    хоть вспоминаешь?
Моря, костры…    наш тихий рай,
Мне до сих пор    там волны шепчут:
«Держи ее…    не отпускай…»


Рецензии