Разрисовано рифмами тело

***
Разрисовано рифмами тело,
выбит кремнем поэзии слог
и куда-то душа полетела
до того, как раздался свисток.

Ловим ритм восьмистиший губами,
подбираем экспромтом слова
и плывёт кораблём между нами
стихотворных идей караван.

По желанию делим на строфы,
превращаем в сонет и верлибр,
не боясь рецензентской "Голгофы"-
нам не страшен подобный калибр.

Ударения чётко вбиваем,
прибавляя сердечную страсть.
Мы готовы к полёту. Взлетаем!
И уже про себя "Понеслась!"


Рецензии
ВОЛШЕБНОЕ!!!

Наринэ Багдасарян   26.04.2013 23:17     Заявить о нарушении