Памятная ночь

А помнишь ли сама ты эту ночь,
Когда не я, а ты в дверь постучалась?
И мне тогда тебя, прогнать бы прочь,
Но сердце мне уже не подчинялось.
Ты помнишь, то трусливое «люблю»
Гримасу радости моей и удивленье?
Все то, за что себя сейчас корю,
Тогда затмила страсть, азарт, влеченье.
Та ночь...стук в дверь, его безумный взгляд,
Страшней чем драка – адское молчанье…
Сознанья миг – все не вернуть назад!
Смятенье, страх, но нет, не покаянье!
Когда судьба связала нас троих,
По новому, совсем не так, как прежде.
Когда сердце рвалось, а разум стих,
К своей и не своей мечте, надежде…
Я снова понял, что я потерял,
Но… Черт возьми! Тогда он понял тоже,
За что его так долго проклинал
И в тот миг – наша боль была похожа…
Скажи, а помнишь ты другую ночь,
Когда все в нашей жизни поменялось?!
Не я, а ты тогда сбежала прочь,
За что над нами - долго после жизнь смеялась…


Рецензии
Леша! Так страстно и нещадно о себе и о ней и о нем!Очень открыто и честно!

Алиса Толкачева   25.04.2012 00:36     Заявить о нарушении
супер Леша!

Екатерина Лемеза   25.04.2012 00:38   Заявить о нарушении
Спасибо! Мне есть с кого брать пример)))

Лютинский Алексей   25.04.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.