Смысл моей жизни

Люблю мечтать,музыку слушать,стихи писать...
О смысле жизни рассуждать и суть в ней находить...
Люблю красивое искать и порой найти,
Лишь стоит той дорогою пройти...
Там, где порою,кажется нельзя найти...
Я жизнь люблю во всей ее красе...
Люблю ее, но не за то,
Чтоб в ней существовать...
А жить и без оглядки...
И не перед кем колен не преклонять...


Рецензии