Игривый, шумный, яркий бал

Игривый, шумный, яркий бал
Суббота, вечер, холл музея,
На том балу я танцевал
И ты, как будто ворожея.

Твоя улыбка,взгляд,лицо
Бардовый пол у платья,
Та брошь, что на груди кольцо
Я не могу, тобой не восхищаться,

Как правило на том балу,
Не очень много дебютанток
Но ты исполнила мечту-
Ты лучшая средь демонстранток,

Проходит тур, за ним второй
И вот пора нам расставаться,
Когда увижусь я с тобой?
Быть может не прощаться...

Так много не успел сказать
Кружась в порыве танца,
Попробую все написать
На обороте глянца.


Рецензии