тому, кого я люблю ему

Солнышко на улице сияет.
От любви к тебе моё сердце замирает.
Детки играют, деревья цветут,
Птички нам о любви поют!

Небо голубое, зелёная трава!
Ванечка, как же я люблю тебя!

Скоро месяц май наступит.
Время к лету идёт.
Огромный шмель над цветочком кружит
И весна на улицу зовёт!!

Солнце такое яркое,
Как и твои глаза,
И всё такое радостное,
Прям как улыбка твоя.

Поцелуи твои нежны,
Прям как листочки цветка,
Они мне очень нужны.
Ты моя жизнь, ты моя сказка,
Ты моя мечта! Ванечка, лисёнок,
Люблю тебя!!!


Рецензии