Снова каша

Давай поговорим с тобою друг.Ты начинай, я поддержу беседу.
Вот, например ,сегодня и вчера. Да, как обычно, каша манная к обеду.
Мне надоело,(веришь-нет?)до слёз.есть эту кашу.Всё одно и тоже.
Что? Говоришь и у тебя больной вопрос всё та же каша и к обеду тоже.
Как хорошо! Послеобеденный покой.Нас уложили спать, а нам не спится. 
И чтоб не догадалась твоя мать нам нужно спящими на время притвориться
Ты знаешь?! Нам её не обмануть.Собака -мама это очень строго.
Конечно,ведь у мамы я один,а вас у твоей мамы очень много.


Рецензии
Серьёзный разговор.За жизнь..

Наталья Горошкина   26.04.2012 22:21     Заявить о нарушении
Да! Правы Вы Наташа.Два малыша,в уме лишь только каша.

Нина Никулина-Гришанова   01.05.2012 12:53   Заявить о нарушении