Подружка

Зачем мужчина мне, скажи?
Чтобы лопатить тонны лжи?
Чтобы копать мой огород?
Чтоб на войну отправить взвод?
Чтобы сказать, что он пророк?
И так как он, никто б не смог?
Чтоб наварить кастрюлю щей?
Чтоб вместе вырастить детей?
Чтоб мог меня он упрекать,
Инструкций сотни изрекать?
Чтоб пиво он с друзьями пил
И о футболе говорил?!
И чтобы нес мой чемодан!
При этом был в дымину пьян?!
Чтоб он курил как паровоз?
Чтоб по весне купил навоз?
Чтоб кран на кухне починил?
Люблю сказал, и изменил?
Чтоб я была его женой?!!
.............................
Звонит!... Ну где ты мой родной?


Рецензии
И что же, прочитав мои Стихи,- Молчит Прелестный Пересмешник?

Алексей Градинар   30.04.2012 19:17     Заявить о нарушении
Я читаю :-) непосредственно сейчас :-)

Галина Зудина   30.04.2012 19:19   Заявить о нарушении
Усмотрел уж, Солнышко!

Алексей Градинар   30.04.2012 19:29   Заявить о нарушении