Хочешь, я расскажу как будет...

Хочешь, я расскажу как будет
Ты будешь строго судить о людях
Ты на это будешь иметь право
И будешь носит кольцо
с бриллиантом на правой
Время от времени бывать за границей
В последнее время ты очень полюбишь Ниццу
С твоих слов именно она тебе дает силы
Ты наконец-то научишься быть счастливой
Твое настроение больше не будет зависеть от погоды
У тебя на это личный самолет и возможность сменить время года
Кто-то научится принимать твою открытую дерзость
А кто-то все еще за глаза будет называть  стервой
Тебе ведь не привыкать, ты знаешь как в этой жизни быть первой


Любимой сестре в день ее Рождения!!!


Рецензии
Очень мило!
Я б тоже от такого не отказалась бы))))))

Венцеслава Клеменс   06.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
все будет, главное желание и стремление:), спасибо)))

Оксана Фащук   07.05.2012 17:50   Заявить о нарушении