Шепот моря...

Шепот моря, ласка ветра,
хоровод песочных дюн.
Крепкий кофе, звуки ретро,
взгляд на горы свеж и юн...

Умиленье кипарисом,
сакур яркость веселит.
Подбивают "платье" флисом
для бесстыдниц кроны мирт.

Маки в пляске закружились,
отвлекая грустный взгляд.
Где туманами прикрылись
красота и аромат...

Не напиться той "водицы",
всё сильней она манит...
Горный воздух, как криница,
море - благостный магнит...

Убаюкал ветер в соснах
дух, дурманящий сердца.
"Отхлебнуть" его не поздно -
не сорвать надежд венца.

В том граале крепость счастьем.
Поделюсь...бери, как дар...
Прикоснись к любовной власти,
пригубив судьбы нектар...

20.04.2012


Рецензии