Мне хочется тебя сравнить

Мне хочется тебя сравнить.
С вершиною горы не покорённой.
С прекрасной, яркою звездой.
Дарящей свет влюбленным.

С чарующею трелью соловья.
И с бысрою, бурлящею  рекою.
Со всполахами языков костра.
В ночи, с сияющей луною.

Сравнить с расветом и зарёй.
С синеющей небесной высью.
И с родниковою водой.
Такой же, светлой чистой.

С цветущим садом, по весне.
С осенним золотом листвы.
И с ветром, и с травой в росе.
Но не сравню, ведь не сравненна ты.

24.04.12.г. Антон.


Рецензии
КРАСИВОЕ СРАВНЕНИЕ...:)

Алексей Бойко Фокс   08.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Когда любовь такая есть. Слов ласковых не счесть. Рад отзыву. С теплом я. А. Ф.

Антон Фетисов   10.09.2012 18:10   Заявить о нарушении