Поэт

Приветствую тебя, мой дивный гений,
Творить нам ныне суждено!
Восстал поэт по воле света,
Восстал, чтоб мир сей озарить.
Давай же, милый, сотворим наш гений...
И пусть взметнутся ныне тени,
Отрочъей сумрачной души,
И будь что будет...
Ибо ныне... свершится то, что суждено
И будет это лишь мгновенье...
Чуть озарять наш мрак души...


Рецензии