что вокруг

опломбирован вагон
запломбированный зуб
опломбировано кофе
апломбированный люд
про вагон кому то впрок
и про зуб куда ни шло
и с гляссе любовный вздох
про четвертых - барахло!
пломба ненадежный друг
снята вылетела спита
но с апломбом не досуг -
время мимо и не в жито


Рецензии