Свет

Свет фонарей,
Блики стеклянные,
В Вечер туманный,
В блика сиянии,

Капли дождя,
Острыми спицами,
Пронзают меня,
И не забыть их...

Свет звёзд,
Облаков темнота,
И снега полёт,
И бережный блеск...

Робкие тени
не чая мечты,
они ждут когда же,
начнётся их миг?

Всё есть?
Или что-то...
Кончилось здесь?
...придёт время...


Рецензии
Пёстро. Мне нравится

Анатолий Кравчун   25.04.2012 04:43     Заявить о нарушении