За день до встречи с тобой

Настала весна, и ушел весь мороз
Во сне тебя глажу рукой
Прогреюсь я цветом твоих волос
За день до встречи с тобой

Вдруг это ревность моя внутри?
Я этот клуб ненавижу ночной
Он пожирает движения твои
За день до встречи с тобой

Первые признаки серого дня
День без тебя какой-то пустой
Я и не заметил что ты часть меня
За день до встречи с тобой

И совершенно не зная тебя
Готов я поклясться мечтой
Теперь никому я тебя не отдам
За день до встречи с тобой


Рецензии