Что-то не пишется

Что-то не пишется и не мечтается,
Словно весь мир пеленою затмил.
Будто бы это меня не касается!
Что-то серьезное я позабыл?

Где-то оставил надежду без времени,
Мимо судьбы я своей пролетел?
Нет у коня моего больше стремени
Как не любил, не страдал, не хотел!

Ну почему же всем нашим свершениям
Дан коротчайший из радостей век?
Из-за всего так ужасно болею я,
Верно - земной я души человек.

30.08.2004


Рецензии