Собаке

Летела коробка в реку с моста,
Вода подхватила,с собой унесла.
Пищало там что то,потом замолчало.
Открыли и ахнули,ты умирала.
Спасали всем миром,кормили из ложки,
Кололи уколы,окрепла немножко,
Но только боялась ужасно воды.
Помыть невозможно,зови,не зови.
На пляж летним утром купаться пошли.
Вдруг вопль над водою:"Мама спаси!"
Мальчишка тонул,вот исчезла ручонка
Мужчины орали и выла девчонка.
Врачи удивлялись,ну как дотащила?
А ты на песке все в себя приходила.
"Какая же смелая!"-люди кричали.
Другие, стыдливо глаза опускали.
С обрыва сбежала,успела,смогла.
О страхе забыла,тащила,спасла.
Со смертью боролась одна только ты.
За подлость людскую, СОБАКА прости.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.