С судьбой не поспоришь!

         
***

Из, посланных судьбою, привилегий,
Для многих - основная (я признаюсь)
Жизнь провести, подобно мыши серой,
Особо из толпы не выделяясь.

***

Не долог жизни нашей срок скандальный,
Судьба, злодейка, в этом виновата.
"При вскрытии настиг итог летальный" -
Дал заключение патологоанатом.

***

Душа - бессмертный ориентир,
Всевышним послана в награду,
Чтоб познавать природы мир
Не только передом и задом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.