И Я предам усе народы мгНавеНию люБВи!

И ВасьКу Сь Брыля будуць гондэ
Аж на Ру-Ках нахСИКць.

- Навей ничога не прыдуМаль?
Эй, ты, там, псих? -
Ха-ха! Прыдурок гучыть КурРыц
ТапТаЦик ПейТухХив Ш.

У нас тут гондэ выйШав Конюх
Да шавак Дзиск.
Нэхай вжэ, можэ, дутан пуйЛох
Хоть дров пориж.

Да ты, дидуля, не вальНюльСяк!
СигЧась, на вычори...
Мы взьмэМось сь Пеця с пилка й Сэмом.
Ий...с псынь насцым.

А мы Ж надиЯлысь на лийПше, К.
Ну, й Пшык СоБи
НамиРафш кучыЩах полиньЦяфк
В Янис сральНищ.

Мы Ж тут ад маскаЛив коСимо:
Ах, таз болыть!
И трэга П в больНицКу Ш лохЖикЦа Б
ЦаБэ маим.

ГапРель велик, стаРик!


Рецензии