Вы извините, я сегодня не в фаворе

Вы извините, я сегодня не в фаворе
Прелестных писем больше не пишу
Причина есть, душа моя в миноре,
И на прием опять, спешу, к врачу...
Вы извините, я читал не складно
Наверно скучно мне от этих тем
Я полюбил единожды и ладно,
А та любовь творила беспредел...
Вы извините, что опять не к месту
И что опять тревога на душе
Да я опять, опять искал невесту,
Но  вот опять, мне тяжко на ниве...
Вы извините, я наверно трушу
А может и пасую, много в жизни тем,
Но я опять, опять ищу такую,
Чтоб приняла моей души похмел
Да, похмеляюсь, был опять я пьяный
Хотя любовь сегодня не берет,
Но чувства есть, хоть может быть и мало,
Но иногда душа моя поёт...
Вы извините, что опять не складно
Наверно я, сегодня, под устал
Да вы примите холод мой и ладно
Как будто здесь, когда-то побывал...
Потом не вспомните, а лучше позабудьте
Здесь сумасбродства много, ну и пусть,
Что как и прежде снова не в фаворе
И как и прежде пожирает, снова, грусть...
Да извините, я наверно даже слабый,
Наверно я, пасую пред судьбой
Хотя..., все есть и может и не мало,
Но не найду, согласия с собой...
Нет, нет, не надо мне  читать нотаций
Да я и сам до критике к себе
Вся моя жизнь стремится до простраций
И в мыслях, может и в душе
Вы извините, если утомляю
За то, что строг и даже молчалив,
Но Вы не знайте, Вам я не желаю
Узнать судьбы, судьбы моей мотив
Теперь опять, опять я до невесты
Склоняю мысли, чувства и слова,
Но все слова опять мои не к месту
И даже боль моя опять жива
Я заморочен, аж до одурения
И вот опять спешу я до вчера
И похмеляюсь до  умопомрачения
Я в хватке собственного дня...
Вы извините, что Вам не понятно
Мне трудно, сам я, не пойму
Я говорю опять, увы, невнятно
Невнятно я, наверно, и живу...
Вы извините, я сегодня пьяный
От Музы, я как будто, опьянел
Не от вина, я до него упрямый
Я захмелел от разных жизни дел...,
А  коих много эх, тут, накопилось
Задач решения, как бы отыскать
Сегодня мне душа моя приснилась
Её качала в колыбели мать...
Душа летела мерно с нисходящей
Потом взлетала снова, снова вверх
Душа спала в её святых объятьях
И не стремилась никогда наверх...
Сегодня я, как будто нездоровый
Хотя здоровья мне не занимать
Наступит утро, буду я в фаворе
Как в этом сне, опять на верх, взлетать...


Рецензии