Весна нажала на play

Весна нажала на play
И звуковою волной,
Раскрепостила людей,
Взорвав привычный покой.

Гормоны-ноты летят,
Как эндорфинов укол.
Сердца пульсируют в такт,
А город, словно танцпол.

Букет из женских духов,
Волнует, сводит с ума,
Дверь, заперев на засов,
От солнца прячется тьма.

Любви настала пора
И новых ярких идей,
Вот-вот начнётся игра,
Весна нажала на play!


Рецензии
хочется больше поэтических образов)

Надежда Полетаева   07.06.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.