Поролоновый Львёнок

Долго думал, что на праздник
Мне сестрёнке подарить,
И решил — из поролона —
Львёнка рыжего ей сшить.

Смело выкроил детали
(Детский мне журнал помог),
А потом его раскрасил
От макушки и до ног.

Хвостик-кисточка, а глазки!
Грива рыжая, а нос!
Сам в него потом влюбился
Я не  в шутку, а всерьёз!



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии