Жизнь продолжается!

Проходит время незаметно,
Незримой тенью, сквозь года,
Но словно в песне недопетой
Уходит счастье в никуда.

Мне  так им хочется делиться
И многократно умножать
Не то, чтоб мной могли гордится,
Но чтоб могли незабывать.

Чтоб я остался в вашем сердце
Лишь в добрых мыслях и делах
С благой наивностью младенца
И с вечной мудростью в словах

Чтоб  неопраданных поступков
Простили мне мои грехи
Чувств переполненных и хрупких
Порой безумных и слепых.

Нет-нет,я с вами не прощаюсь
Всем вам "до встречи " говорю.
Я просто вслух понять пытаюсь
За что я эту жизнь люблю.

И если я подсыпал грусти
Немного в радостный бокал
Пусть чувства ложные отпустят:
То был сюжет,но не финал.

Эд Война Кишинев апрель 2012





 


Рецензии